¡Eligiendo ahora tu molinillo de café!

 Hay muchos factores diferentes que hay que tener en cuenta a la hora de elegir el mejor molinillo de café para sus necesidades. ¿Quiere un molinillo manual o eléctrico? ¿Qué tipo de café le gusta? ¿Con qué frecuencia lo va a utilizar? En esta entrada del blog, hablaremos de los diferentes tipos de molinillos y le ayudaremos a ver y decidir cuál es el más adecuado para usted

No existe un molinillo de café perfecto para todo el mundo. De hecho, el mejor molinillo de café para sus necesidades puede ser muy diferente del mejor molinillo de café para las necesidades de otra persona. Dicho esto, hay algunos factores generales a tener en cuenta a la hora de elegir un molinillo de café. En esta entrada del blog que puedes ver aqui, discutiremos algunos de esos factores y le ayudaremos a elegir el molinillo de café perfecto para sus necesidades

Molido medio: El molido medio es más grueso que el fino, pero más fino que el grueso. Es perfecto para las cafeteras de filtro y las cafeteras italianas. El café no se muele tan finamente como con un molinillo de espresso, pero sigue siendo lo suficientemente pequeño como para pasar por el filtro.

Grueso: El grueso es el tamaño de molienda más grande. Es perfecto para las cafeteras de émbolo o las cafeteras de prensa francesa. El molido más grueso permitirá extraer más aceites y sabor de los granos, lo que dará lugar a una taza de café más rica.

El grosor del molido es importante porque afecta a la cantidad de aceite y sabor que se extrae del grano. Un molido fino producirá una taza de espresso más fuerte, mientras que un molido grueso dará lugar a una taza más débil. Elige el tamaño de molido adecuado para tu cafetera para obtener la mejor taza de café posibleHoy en día existen muchos tipos de molinillos de café en el mercado, y puede ser difícil decidir cuál es el más adecuado para ti, una buena opción seria el Melitta